суббота, 9 февраля 2013 г.

рецепты для хлебопечки скарлет пшенично-ржаного хлеба

Оставить комментарий или два

Если Вам полезна эта информация — порекомендуйте своим друзьям и коллегам заглянуть в гости к «Домовнице».

Приятного всем аппетита!

Хлебушек по этому рецепту получается вкусный, буханочка высокая А аромат от свежей выпечки, ну просто с ума сводит !

Смешать в мискеP330 г пшеничной просеянной муки иP150 г просеянной ржаной муки, добавить 1 ч.л. семян укропа (или других любимых специй).По инструкции к хлебопечке поместить ингредиенты в ведерко. Выпекать следует в режиме французского хлеба при средней корочке. Если используете сливочное масло, то порежьте его кусочками.

Способ приготовления:

Семена укропа — 1 чайной ложка.

Дрожжи сухие 1,5 чайной ложки;

Масло растительное — 20 г;

Соль 1,5 чайной ложки;

Мед или сахар — 1 столоваяPложка;

Мука ржаная (обдирная, сеянная) -150 г;

Мука пшеничная -P330 г;

Рецепт дрожжевого серого хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки очень простой.

Предлагаю еще один рецепт хлеба для выпекания в хлебопечке Скарлет.

Серый хлеб. Домовница

Рецепт серого хлеба для хлебопечек

Подключайся к нам!

Рецепт удачи — полезный совет для дома и дачи

серый хлеб | Женский сайт "Домовница"

Комментариев нет:

Отправить комментарий