Оставить комментарий или два
Если Вам полезна эта информация — порекомендуйте своим друзьям и коллегам заглянуть в гости к «Домовнице».
Приятного всем аппетита!
Хлебушек по этому рецепту получается вкусный, буханочка высокая А аромат от свежей выпечки, ну просто с ума сводит !
Смешать в мискеP330 г пшеничной просеянной муки иP150 г просеянной ржаной муки, добавить 1 ч.л. семян укропа (или других любимых специй).По инструкции к хлебопечке поместить ингредиенты в ведерко. Выпекать следует в режиме французского хлеба при средней корочке. Если используете сливочное масло, то порежьте его кусочками.
Способ приготовления:
Семена укропа — 1 чайной ложка.
Дрожжи сухие 1,5 чайной ложки;
Масло растительное — 20 г;
Соль 1,5 чайной ложки;
Мед или сахар — 1 столоваяPложка;
Мука ржаная (обдирная, сеянная) -150 г;
Мука пшеничная -P330 г;
Рецепт дрожжевого серого хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки очень простой.
Предлагаю еще один рецепт хлеба для выпекания в хлебопечке Скарлет.
Серый хлеб. Домовница
Рецепт серого хлеба для хлебопечек
Подключайся к нам!
Рецепт удачи — полезный совет для дома и дачи
серый хлеб | Женский сайт "Домовница"
Комментариев нет:
Отправить комментарий